Consejos para que la comida mexicana sea más deliciosa

Por su sencillez y su reducido número de ingredientes, la comida mexicana es muy popular. Aprender a hacer burritos y tacos es sólo el principio de la comida mexicana. Hay muchas recetas más complicadas que combinan influencias centroamericanas, españolas y árabes, creando el increíble sabor de la comida mexicana.

Platos fáciles como las quesadillas son ahora posibles gracias a la disponibilidad de kits baratos para hacer quesadillas que te ayudarán a crear una comida mexicana en un santiamén. Aquí tienes algunos consejos de Restaurante Mexicano Mawey en Madrid para empezar si quieres aprender a hacer comida mexicana.

No tenga miedo de comprar cortes de carne barata

Tanto los cocineros caseros como los chefs famosos saben que los ingredientes de calidad desempeñan un papel importante en el sabor del producto final. Hay muchas formas creativas de hacer que los ingredientes insípidos sepan bien. La cocina mexicana es un buen ejemplo. Los mexicanos no tienen miedo de comer comida muy picante ni de utilizar cortes baratos de carne en sus comidas.

Puede incluir cortes de carne baratos como paletillas, jarretes y otros cortes en deliciosas recetas. Es muy sencillo. Cocer la carne lentamente y dejarla enfriar. La grasa subirá a la superficie. Esto le permite disfrutar de un plato delicioso sin preocuparse por la cantidad de grasa.

Los cortes de carne más baratos tienen sus ventajas. La lenta fusión de la grasa entreverada alrededor de las articulaciones hace que la carne adquiera un sabor más intenso. Esto no es posible con cortes más magros.

Reciclar, reciclar, reciclar

No se trata de un llamamiento a reducir la huella de carbono. Sin embargo, es un consejo excelente. Nada se pierde cuando se trata de cocina mexicana. Puedes hacer salsa para tus patatas fritas hoy y usarla mañana para hacer tu sopa de tortilla. Si tienes sobras, puedes considerar hacer chilachiles mañana.

Puedes recrear creativamente los tacos que te sobren. Puedes añadir aderezos o especias a la carne y servirla al día siguiente. Envuelve la carne en hojas de lechuga para un tentempié nutritivo. Puedes hacer tortillas rápidas utilizando una máquina para hacer tortillas. Luego envolver la carne en ellos.

Los totopos pueden ponerse rancios rápidamente, pero eso no significa que no debas usarlos. Puedes usarlos para hacer chilaquiles o agregarlos a los huevos revueltos. También puedes acompañar la sopa con patatas fritas. Cuando se trata de comida mexicana, no hay necesidad de tirar nada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *